모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청원소류지 춥네요~

기루 날짜 : 2012-03-31 20:41 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

점심때와서 옥시시에 7치한마리~
폭풍우한번몰아치고 지금은 태풍수준의바람...
받침틀도 들썩들썩!!!미끼도 못갈아주고있네요!
추천 0

1등! 그림처럼바람처럼 12-03-31 20:45
결국 가셨으니, 즐기세요 ^^
추천 0

2등! 황고수 12-03-31 21:02
자리가 편해보입니다.
저는 오창살아서 낚시는 청원군에서만 거의 하고있습니다..ㅎㅎ
다음에 혹시라도 물가에서 만날수도 있겠는데요??ㅋ
추천 0

3등! 황고수 12-03-31 21:04
어제 밤낚하고 오늘도 갈려고했는데...
오늘은 같이갈 사람이 없어서 집에서 이러고 있습니다..ㅋㅋ
심심하시면 저도 불러주세요..
추천 0

기루 12-03-31 21:27
저도 오창살아요~ 예전에 동출하려고 쪽지주고받았었는데...ㅋ
추천 0

초보낚시꿍 12-03-31 22:06
저두낚시갓다가 지금접구왔내요ㅠ
수고하세요
추천 0

황고수 12-03-31 22:09
아....기억나요ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 날도풀리니까..가시죠ㅋ
추천 0

장박매니아 12-03-31 22:43
낚시하고싶다.월척하세요
추천 0

없는걸 12-03-31 23:13
고생이 만슴다
청통 갓방지에서 바람때문에 개고생하다가 방금 왔슴다
천국이네요
추천 0

즐겨 12-03-31 23:22
그래도 자정쯤 되면 바람이 자지 않을까요! 열심히 한번 해 보세요.
고생도 추억이랍니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 02:45
고생이 많으십니다,,

여차하면 철수하셔요^^ ㅎㅎ

바람이 더욱더 쌔질꺼같아요 ㅠㅠ
추천 0