모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산입니다

피라니아4짜 날짜 : 2012-04-01 11:37 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

여전히 바람이 불군요ㅋ
추천 0

1등! 황소가리1 12-04-01 11:39
위치가어딘가요 포인트 좋습니다
추천 0

2등! ★투투★ 12-04-01 11:46
분위기랑 포인트 멋집니다...

낮부터는 바람이 2m로 덜 분다네요...구러청이라 믿음은 안가지만...

손맛 많이 보세요...
추천 0

3등! 영트리오 12-04-01 11:57
분위기 좋아요.
워리하세요.^?^
추천 0

5짜꿈 12-04-01 12:13
곧 월 손맛 볼것 같습니다...
추천 0

초보낚시꿍 12-04-01 12:18
손맛보세요~
추천 0

여름인 12-04-01 12:18
요즘은 주말날씨가 저주 받은듯 하네요..
추천 0

번개머리 12-04-01 13:46
경산에이런멎진곳이있다니손맞보세요
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-01 16:44
워리일순위네요
추천 0

즐겨 12-04-01 19:24
포인트가 붕어들 소굴 같습니다.
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-04-01 19:57
포인트가 멋지네요.
대구리 하세요
추천 0

황소가리1 12-04-01 21:57
재명아 ㅋㅋㅋ
추천 0

챔질의순간 12-04-01 22:54
붕어가 곧 올라올것 같네요^^*
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 01:09