모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

반야월 방골못

홍익 날짜 : 2012-04-01 16:17 조회 : 4844 본문+댓글추천 : 0

바람이부는가운데 그래도 미련을버리지못하고출조. 바닥4대옥내림1대
지렁이.옥수수ᆞ글루텐.밤새강풍이불어 파라솔텐트날아가고 받침대도 들썩들썩 돌로고정시키고. 못에는 파도가...
아침8시까지하고 철수 이바람속에서도
얼굴보여준 붕어에게감사 ,바람많이부는날에는 회윈여러분모두 건강안전조심하세요.
추천 0

1등! 파스타 12-04-01 16:39
강풍을이겨내시고. 수고하셨어요
잘보구갑니다
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-04-01 17:29
아~~강풍속에서정말고생하셧네요~
그래도이쁜붕어얼굴보셧네요^^
잘보았습니다^^
추천 0

3등! 또왔다 12-04-01 17:33
수고 하셨수다

바람과 함께 ᆞᆞᆞ

봉순이가 뭔지 ᆞᆞᆞ
추천 0

즐겨 12-04-01 19:20
바람 부는데 고생한 보람이 있네요!
추천 0

삼순이애인 12-04-01 19:54
수고하셨습니다..
조행기 잘보고갑니다..
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 01:11
ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다.!!
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 07:43
방골못접수하러가야겠네요ㅋㅋ
추천 0