모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

장천 초곡지

붕전사 날짜 : 2012-04-01 17:50 조회 : 2576 본문+댓글추천 : 0

조용하네요 ㅎㅎㅎ38665_415129.jpg
추천 1

1등! 등짝에담배빵 12-04-01 18:11
도로옆인가요? 분위기좋네요 큰거 한수하세요
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-04-01 19:23
여기두조용하내요~
추천 0

3등! 낚자워리 12-04-01 20:30
이사진 착시를 불러일으키네요 ㅋㅋ 마치 낚시대와 수초가 하늘에 거꾸로있는거같은 ㅋ
추천 0

머바여 12-04-01 21:15
아~~목이야..ㅡㅡ
추천 0

새도우 12-04-01 21:21
저두...목!아퍼요~~~^^

조용하고 분위기 쥑이네요!
추천 0

샬망 12-04-01 23:29
조용한 분위기에 손맛 보실듯 싶네요. 안출하세요.^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 01:12