모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

반산지 짬낚시왔습니다

행국이 날짜 : 2012-04-02 17:00 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

9시까지만 해볼려고 2대만 편성합니다
비오니까?최상류..
조과있음 올리겠습니다

추천 0

1등! 샬망 12-04-02 17:13
수면을보니...아직 잠잠하네요.

그런데 오늘 저녁부터 초속 10m 이상의 가공할만한 비바람이 내려친다는 예보가 있습니다.

안출하시길....^^
추천 0

2등! 행국이 12-04-02 17:18
느낌은 좋습니다
바람불면 후다닥 철수입니다ㅋ
추천 0

3등! 계영 12-04-02 20:26
전 어제 네수했는데 제일 큰것이 일곱치였네요 바늘에 손가락도 잡구요^^ 아직도 손가락이 욱씬 거리네요 덩어리 한수 하세요
추천 0

긍께로거시기 12-04-02 21:59
행국이님은 반산지 매니아이시군요....

즐낚하세요..............^^;;
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:54
잘보고 갑니다.

요즘들어 반산지쪽으로 많이들가는거같습니다..

손맛보고 오셔요^^ ㅎ
추천 0