모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문천지상가

황소가리1 날짜 : 2012-04-02 18:49 조회 : 2979 본문+댓글추천 : 0

몇일동안에 장박과 비와의전쟁 이제 한마리하네요 .제가 잡은건 아니지만 같이낚시하는동생 2012년 1호탄생
추천 1

1등! 달봉이다 12-04-02 18:50
고생많으셧어요,
추천 0

2등! 란도리 12-04-02 19:03
문천지 수로에 토욜날 점빵펼라고하니 자리가 한자리도 없다능ㅡㅡ
고생 하셨습니다.^^
추천 0

3등! 샬망 12-04-02 19:09
이넘때문에 고생끝에 보람을 느끼는것 아니겠어요?
튼실하니 보기 넘 좋습니다.^^
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-04-02 19:21
제가 그 동생입니다ㅋㅋㅋ
추천 0

21coffee 12-04-02 19:25
추카추카해요 합천 산15번지 서나도두수 했어요 오늘새벽에
추천 0

황소가리1 12-04-02 21:07
재명아 츄캬츄캬 한다 . 오늘 바로 2호 탄생 해야지 ㅋㅋㅋ
추천 0

잉어야~~ 12-04-02 22:25
2호는물건너갔다~바람너무많이부네 .....2호는내일~ㅋ
추천 0

배불때기 12-04-02 22:29
축하 드립니다~~~
추천 0

꿈꾸는4짜 12-04-03 03:23
먼저 고생하셨습니다 그리고 축하 합니다
추천 0

찬가 12-04-03 08:02
월척 축하해요
건강하세요
추천 0

박군 12-04-03 10:01
축하합니다 정문건너쪽인가 봅니다 여전히 빵은 대단하네요
추천 0

비비 12-04-03 11:27
연못 같아여!!! 앞에 빌라들이@@
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 01:01
축하드립니다^^ ㅎㅎ
추천 0