모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성 소류지

SECOM 날짜 : 2012-04-03 07:00 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

1등! 물가애 12-04-03 07:30
그림좋으네요 ㅎㅎ 한수하세요~
추천 0

2등! 또왔다 12-04-03 09:16
아담하고 깨끗하고 좋네요

대구리 하이소
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-04-03 09:48
분위기 좋네요, 대구리 하이소~
추천 0

샬망 12-04-03 10:12
바람도 없이 고요합니다.^^

손맛 보시고, 안출하세요.^^
추천 0

안계동생 12-04-03 11:03
대구는지금 바람 장난아니게 불어오내요 태풍수준입니다
안출 하이소
추천 0

바람의향기™ 12-04-03 11:15
아담허니 붕순이 까지 있으면
마냥 기분 좋은곳 같습니다^^
추천 0

비비 12-04-03 11:23
나오기만 하면~
추천 0

★투투★ 12-04-03 11:34
바람 안붑니까?....

손맛 많이 보세요....
추천 0

즐겨 12-04-03 12:23
수면이 잔잔한게 요즘 같은 날씨에 보기 힘든 광경입니다.
아주 좋아 보입니다.
추천 0

소류지방랑자 12-04-03 13:04
부럽습니다. 바람도 안부는것같고 낚시터도 아담하고 깨끗하니....
추천 0

SECOM 12-04-03 15:02
바람이 덜타는 자리 입니다
상류인데도 뒷자리가 높아서 바람이 머리 위로 지나갑니다
아침에 바람이 잔잔할때 찍은 겁니다ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:58
분위기 좋습니다

물색 쥑이구요 ㅎㅎ

손맛보고 오셔요^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다!!
추천 0

4치조사 12-04-04 23:42
왜자꾸 묘지쪽으로 눈이 갈까요 ㅎㅎ
추천 0