모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해첫월척!

입질슬슬오지 날짜 : 2012-04-03 07:24 조회 : 2945 본문+댓글추천 : 0

월척을 생각보다 일찍 만나게 되었네요!
4월1일! 글루텐 바닥에 올라온 녀석입니다!
31cm 간신히 월척입니다!^^
참고로 상주 중동 오상저수지입니다!
추천 2

1등! 홍익 12-04-03 07:26
올첫월하심을축합니다.
한해대박나세요!
추천 0

2등! 찬가 12-04-03 07:55
월척 축하 합니다
늘 건강하세요
추천 0

3등! 또왔다 12-04-03 09:14
월이 축하 합니다

올 한해 대박나시길ᆞᆞᆞ
추천 0

작은선장 12-04-03 09:16
ㅊㅋㅊㅋ합니다^^
추천 0

한솔붕어 12-04-03 09:36
축하합니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-03 09:49
축하합니다.
추천 0

샬망 12-04-03 10:11
바람속에 월척하심 축하 드립니다.^^
늘 안출하세요.^^
추천 0

자버꾼 12-04-03 10:19
축하합니다.
추천 0

코짱 12-04-03 11:17
축!~~~~~~~~
추천 0

비비 12-04-03 11:22
ㅊㅋㅊㅋ수고하세요~
추천 0

★투투★ 12-04-03 11:33
월척 축하드립니다...
추천 0

초보낚시꿍 12-04-03 11:59
축하축하
추천 0

귀공자30 12-04-03 12:06
축..축하합나다.복많으신분 저는올해 9회차출조 4월2일 밤 출조로 죽다살아납니다.밤새 폭풍과비바람에 낚수대 텐트 식당등 다날라가고 비에훔벅젖어 생쥐꼴 되어 대충 챙겨 새벽에 철수했읍니다.그리고 지금 장비 말리는중입니다.
추천 0

즐겨 12-04-03 12:22
축하합니다, 월척 하심은.
근데 붕어 위에 돌인지 떡밥 뭉쳐 놓은건지 아리까리 하네요!, ㅋㅋ
추천 0

마름 12-04-03 12:45
축하드립니다.
추천 0

입질슬슬오지 12-04-03 14:27
돌입니다! 포대 날아가지말라고 받쳐 놓은 돌입니다!^^
추천 0

족장 12-04-03 16:50
코일찍뚫으셨네요 축하합니다^^
추천 0

힘불끈장어 12-04-03 19:07
우왓. 멋진넘이심니다
추천 0

입질슬슬오지 12-04-03 20:58
감사합니다!^^
추천 0

신기물 12-04-04 00:09
넘 추카해요 벌써부로 월척이라니 넘 부럽네요