모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

태풍부는 송전지

나른한오후 날짜 : 2012-04-03 15:11 조회 : 2155 본문+댓글추천 : 0

현제 태풍수준입니다
출조 하시는분은 자제 하셔요 수원집 상류는 뻘물이구요 비가 상당이 많이 온듯 합니다

추천 1

1등! 란도리 12-04-03 15:17
고생이 많습니다.. 손맛은 보셨나요?
추천 0

2등! 나른한오후 12-04-03 15:37
짐시작 합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 나른한오후 12-04-03 15:49
위사진에 있는 좌대가 제있는 뒤로 떠내로 왔네요 ㅎㅎ 바람 죽으면 거기서도 해바야죠
추천 0

봉돌9호 12-04-03 15:57
역경 뒤에 희망이.......
오늘은 꼭 498하시길.ㅎㅎ
추천 0

족장 12-04-03 16:48
오후님송전다시파시네요^^ 요번엔 덩어리손맛좀 보시오 오세요
전 노지갔다가 원하는자리가없서 다른데루감..
추천 0

붕보석 12-04-03 18:00
묵직한 손맛 보세요
추천 0

힘불끈장어 12-04-03 19:06
부러슴돠
추천 0

잉철 12-04-03 20:34
정보 감사합니다
추천 0

샬망 12-04-03 20:52
잘 계시죠?
이 바람에 출조를 강행하시다니...대단 합니다.
모쪼록 안출하시고, 손맛 보시길...^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:56
비바람에 고생이 많으십니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다..

안출하셔요^^
추천 0

머피의법칙 12-04-04 02:20
용감하십니다.

잘보고갑니다.
추천 0

나른한오후 12-04-04 15:18
열심이 쪼아 밭지만 말뚝뚝~~리플 감사하구요 짐현제 만수가까이구요 하루 더할까 하다가 짐 왔네요..
노지 포인트 흩어 보았는데 채석장쪽이랑 오산집상류랑 굴다리 밑라인도 어느정도 부유물만 제거하면 포인트들이 눈에 들어오네요. 아그리고 오산집배터 논끝쪽에 갈대밭 있는데 자리만들어 놓고 그냥 왔는데 아시는분은 거서 하셔요 생자리라 참고하시구요
양사이드가 갈대가 앞쪽에 수몰 포인트네여 바람도 안타고 수심도 80`90정도 좋은듯요 ㅎㅎ3대정도 칠수있게 앞갈대를 위부분만 제거 했읍니다~아직 물색이 뻘물이니 어케댈지는 모르지만...
추천 0