모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

비 오고 바람 분다는데. 출조 했습니다.

어디메 날짜 : 2012-04-03 18:23 조회 : 2654 본문+댓글추천 : 0

어제 따라 일 마치고 날이 따뜻 하기에 소류지에 출조하여 밤 부터는 비 오고 바람은 안 불고 아침에 순간 폭우와 강풍 때문에 애 먹었습니다. 아 봄바람 대단 합니다 낚시대 다 날리고 발판에 받침틀은 안 뒤집어 지서 좋으네. 작년에 받침틀에는 낚시대고 받침틀은 다 뒤집어져서 애 먹었는데 발판 하나는 추천 합니다. 아침에 잠깐 고생은 조과로 만족 합니다. 54547_435219.jpg

수초대 그림 좋습니다. 54547_431819.jpg

붕순이들. 54547_432037.jpg

잉순이와 가물이.

허접한 김천 소류지 조항 이었습니다.

요즈음 날씨 바람이 변수 입니다.

늘 안출 하세요.
추천 0

1등! 초보낚시꿍 12-04-03 18:28
고생하셧습니다
그래두손맛은보셧내요~잘보구갑니다
추천 0

2등! 또왔다 12-04-03 18:46
고생했어요

잘보고갑니다

늘 안출 하삼

아자 ! 아자 !
추천 0

3등! 비비 12-04-03 18:52
수고하셨어요 잘보구 갑니다.
추천 0

힘불끈장어 12-04-03 19:05
멋지심니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-03 19:42
잘 보고갑니다~^^
추천 0

21coffee 12-04-03 22:28
봄바람이 불어야 봄붕어올라옵니다
손맛 추카 추카드려요
추천 0

한게임 12-04-03 23:57
조행기 잘보고갑니다 행복하세요
추천 0

낚시바보 12-04-04 00:03
고생하셨네요^^
덕택에 조행기잘보고갑니다.....
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:55
잉순이 가물이 붕순이 ㅎ

손맛 쥑였겠습니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다!!
추천 0

뻘뻘 12-04-04 01:41
고생하셨네요
추천 0

단찌사랑 12-04-04 08:07
손맛 축하드립니다
추천 0

쇠바리 12-04-04 10:13
어제 비도오고 날씨가 쌀쌀하여 출조를 미뤘는데 빨리 가야 겠네요 ㅋㅋ
추천 0

나른한오후 12-04-04 15:21
이야 굿입니다..축하드려요
추천 0