모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

테스트입니다

초보낚시꿍 날짜 : 2012-04-03 19:13 조회 : 1998 본문+댓글추천 : 0

1등! 박력 12-04-03 19:16
대빼끼시면 우얄라구... ㅎㅎ 밤낚시가서 저렇게 해놓고잇다가 대빼끼는거 많이보앗습니다...ㅎㅎ 작년에 계곡지가서 손다박만한 붕애가 36대 차고 달아놔서 다행기 긴대로 펴서 잡은기억이잇네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 초보낚시꿍 12-04-03 19:27
설마이바람에 낚시갔을라구요~
테스트해봣습니다~
추천 0

3등! 박력 12-04-03 19:33
ㅎㅎ 거쪽도 바람 많이부나요~~
추천 0

닥광장수 12-04-03 19:51
꿍님 그럼 낚시대 설치만??? 대전사시죠? 언제 함뵈야 할텐대요...
추천 0

초보낚시꿍 12-04-03 20:44
전언제나콜입니다~
추천 0

유랑수 12-04-03 22:01
ㅋ 박력님 말씀에
ㅋ 보았내요
ㅋ 저 상황에서 1대물고 전체 감아 버리면
ㅋ 점빵 부도처리 해야 합니다
추천 0

신기물 12-04-03 23:42
다음 번엔 났시대 뒤에 안전 고리 꼭 채우세요
잘 못 하면 대 빼김니다 고기에게
추천 0

가비형 12-04-03 23:53
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
저렇게 잘못 테스트하면 후회합니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:55
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

잘나왔어요 ㅎㅎ

손맛보고 오셔요^^ ㅎㅎ
추천 0

뻘뻘 12-04-04 01:44
우히. 잘나왔음 둥.
추천 0