모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

저도 테스트입니다.

포카리스웨트 날짜 : 2012-04-03 19:39 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

잘올라갔나요?!
추천 1

1등! 포카리스웨트 12-04-03 19:42
사진이 왜 누워있죠?! 아가씨를 불러줘야 설려나?!ㅋ
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-04-03 19:43
모가지 돌아가는거 빼곤 잘 올라갔네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 닥광장수 12-04-03 19:53
포님.붕님 말씀 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

핸디맨™ 12-04-03 19:57
잘올라갔습니다.포카리님 넘웃기네요,
추천 0

포카리스웨트 12-04-03 20:01
사진을세우는법은..아무도안알려주시는건가요?!ㅋ
추천 0

박력 12-04-03 21:09
사진을 돌려서 찍으셧나?? 이상하네..
추천 0

렉스턴3 12-04-03 21:20
목아파요 ㅋㅋㅋ
추천 0

미지의꾼 12-04-03 21:33
모니터 세워보세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-03 21:53
볼만해유~~~ㅎㅎㅎ
포카리스웨트님 덕분에 뒤집어집니더~^^
추천 0

유랑수 12-04-03 21:58
ㅋ 잘 올라 왔어요 \ㅎㅅㅎ/
ㅋ 아무래도 사람 불러야 겟내요
ㅋ ㅋㅋ
추천 0

風林火山 12-04-03 23:42
아 포카리님 넘 웃기세요 ㅋ
추천 0

가비형 12-04-03 23:49
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
윗분들 댓글 웃어야 되겠읍니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 00:54
ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다

댓글에 웃고 가요 ㅎㅎ
추천 0

뻘뻘 12-04-04 01:46
물 쏟아지것어요.그거빼곤 잘올라간듯
추천 0

단찌사랑 12-04-04 08:06
세워주세욧!!