모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모란지 왔씀다

5자드림 날짜 : 2012-04-04 07:42 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 0

이제 점방 차리고 시작합니다 밥새 살얼음이 얼었네요 22대~35대 까지 아홉대 지렁이로 시작합니다 바람도 없고 딱인데 붕순이 얼굴 볼수 있겠죠
추천 1

1등! 대물여포 12-04-04 08:10
열심히 쪼우면 나올겁니다
추천 0

2등! 세종스텐 12-04-04 08:24
아마도 대물하실겁니다
추천 0

3등! 또왔다 12-04-04 08:43
무조건 무조건이야

아자 ! 아자 !
추천 0

붕어야올려라 12-04-04 09:01
대구리하이소~^^
추천 0

박력 12-04-04 09:13
분위기 좋네요 ~ 대물상면하세요~
추천 0

마름 12-04-04 09:25
그림이 좋은걸 보니 만날것 같습니다.
추천 0

초보낚시꿍 12-04-04 10:42
포인트 멋집니다 저녁때 조황사진두 부탁합니다~ 월하세요
추천 0

원조달마 12-04-04 10:51
상류쪽에 앉으셨군요 전 내일 모란 좌대루 들어 간답니다^^ 덩어리 하시길
추천 0

즐겨 12-04-04 11:38
포인트가 그림 같은게 붕어가 해지면 먹어 줄께 하는것 같네요! ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 18:41
잘보고 갑니다.

손맛보고 오셔요!!ㅎ
추천 0

신기물 12-04-04 23:49
넘 많이 대 편성하시면 다른 조사님도 배려 하심이 좀 좋을덧 하네요 대 편성 많이한다고 붕순이 많이 잡는것도 아닌데 배려 심이 조금 있었으면 좋겠너요
추천 0