모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 청도로...

박카스 날짜 : 2012-04-07 15:39 조회 : 1332 본문+댓글추천 : 0

결국은 청도로 왓습니다 혼자 있기?없기?ㅋㅋ 친구가 지원하러 온다네요
욕심을 내어서 여덟대ㅋ 바람은 잠잠합니다 포세이돈님 청도로 왓어요~^^

추천 1

1등! 분실이 12-04-07 15:42
박카스님한수하십시오~날좋습니다~
추천 0

2등! 박카스 12-04-07 15:56
날씨는 무지 좋네요^^분실이님 오랜만에
글을 뵙는거 같네요...
추천 0

3등! 번개머리 12-04-07 16:06
날씨도좋은데손맞자니보세요
추천 0

붕어야올려라 12-04-07 16:06
날씨 좋다니 다행이네요
대구리하이소~^^
추천 0

일등 12-04-07 16:06
대구리해랍 ㅋㅋ
추천 0

몽몽규 12-04-07 16:13
저는 7시 퇴근후 청도천으로 날라갑니다 ㅎㅎ 대구리 한수 하세요~^^
추천 0

박카스 12-04-07 16:30
청도천 좋은데 두 곳 봐 두엇는데 장화가 없어서ㅋ 손맛보세요
추천 0

바람의향기™ 12-04-07 17:13
박카스님 오늘 바람도 자구 날씨 좋네요
박카스 한병 하시구 대구리 한수 하이소^^
추천 0

박카스 12-04-07 17:19
고맙습니다~^^
추천 0

손맛찌맛대물 12-04-07 17:50
형님!한수하십시오
추천 0

교야 12-04-07 17:59
기다려. 탕수육튀기고있다 술이나한잔하며
이바구나 하다가 낼아침일나자 ㅋㅋㅋ
추천 0

박카스 12-04-07 18:06
니 머고??? 먹으러 왓나?ㅋㅋ
추천 0

박카스 12-04-07 18:06
준현이도 손맛보고 담주 좋은데로 가자 바람은 잠잠하네ㅋㅋ 분위기 좋네
추천 0

전북김제꾼 12-04-08 12:40
한수 하고오셔요^^ ㅎㅎ

늘안출하시기 바랍니다!!
추천 0