모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 첫출조! 월척 마릿수!!

청소하는붕어 날짜 : 2012-04-07 18:10 조회 : 1539 본문+댓글추천 : 0

뜰채로 겨우 끌어냈어요ㅠㅠ
ㅎㅎ보물찾기에 힘쓰는 주말이 됩시다!!

추천 1

1등! 초보낚시꿍 12-04-07 18:18
오짜안부러울만큼 월척낚으셧내요~
손맛보세요~
추천 0

2등! 아놀드f 12-04-07 18:20
정말 보기좋습니다
안출하셔요~~
추천 0

3등! 몽땅크레파스백작 12-04-07 18:45
검은 비닐봉지 손잡이를 이쁘게 묶어 지가 안잣던 자리 근처에 다소곳이 놓고 간것하고
낚시자리 바로 앞 물가에 던져진 쓰레기가 더욱 보기 싫은 모습이더군요.
그걸 뜰채로 건지신 아름다운 손 입니다.
추천 0

★투투★ 12-04-07 19:49
오늘 꼭 멋진 녀석 상면하실 겁니다...

주무시지말고 씨게 쪼우세요~~~!!!
추천 0

5자드림 12-04-07 19:54
정말정말 멎지십니다
추천 0

없는걸 12-04-07 20:09
대단합니다
나는 내쓰레기만 가져오는데ᆢ
추천 0

붕어야올려라 12-04-07 22:08
ㅎㅎ 좋은일하셨으니 대구리 상면하실겁니다~^^
추천 0

신기물 12-04-08 03:02