모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어류정~^

조리붕어 날짜 : 2014-11-25 11:57 조회 : 3774 본문+댓글추천 : 0

아침 첫배로 어류정 2박들어왔읍니다~^
바람이 장난아니네여!!
아무조록 찌올림과 기록경신 할수있도록 월선후배님 기한번 주세여!!!
출조하신 월선후배님 안출하시고 즐낚하시길 바래옵니다!!!
추천 4

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 14-11-25 12:00
팍팍 기~~~~넣어 드립니다 덩어리 하세요
추천 0

2등! 가을기러기 14-11-25 12:07
아~~~~~~~자 홧팅

킁거로 한마리 하세요.
추천 0

3등! 금강모치 14-11-25 12:17
498 하세요 ~~~~~^^
추천 0

아라미 14-11-25 12:23
GIGA 산다!!! GIGA 팍팍^^^
추천 0

혜민love 14-11-25 12:37
조리붕어님 잘 지내시고 계시지요^^
잠깐 시간내어 들어왔더니 멋진그림 설레이는 사진이 보이네요,
원하시는 즐거운 낚행되시구요,
아무쪼록 안전출조 되시길 바랍니다^^
추천 0

두한님 14-11-25 13:42
화이팅!
추천 0

낚수생각 14-11-25 14:06
어류정에서의 2박 낚시라~ 생각만해도 흐뭇합니다.
2년 전 제 동생과 계획에도 없던 평일 낚시 출조를 감행해서 어류정에서
2박 낚시를 했던 기억이 새록새록 떠오릅니다.
비록, 생각했던 것 만큼의 큰 성과는 없었지만, 제게는 정말 즐거웠던 추억입니다. ^^
추천 0

임뽕 14-11-25 14:17
같이가고싶엇는데 못갓네요 형님 큰거한수하세요
추천 0

인천우뢰매 14-11-25 14:50
지금 어류정 들어가고있습니다
바람이 많이 부는군요ㅜㅜ
추천 0

조리붕어 14-11-25 14:51
관심가져주신 선후배님들 소중한댓글 감사합니다!!
조황있는데로 실시간으로 올리겠읍니다!!
추천 0

여러대 14-11-25 16:14
덩어리 나올것 같네요.
화이팅입니다.
아~~!!가고 싶다.
추천 0

검빛노을 14-11-25 16:38
겨울준비 덩어리 상면하십시요 화이팅입니더^^
추천 0

혹부리영계 14-11-25 17:14
날씨가많이춥습니다..
부디몸조심하십시오
추천 0

랜드™ 14-11-25 19:28
금요일날 그자리 왼쪽으로 바로옆자리에 앉아서 일요일 아침까지 2박했네요.

첫날 맨 좌측 맹탕자리에 꽂아넣은 44대에서 바람부는데 5마디 공중부양한거 챔질..저녁6시40분에 40.1 털커덕 했었네요^^

그자리 앉으신분은 저한테 오셔서 수다 떠시다가 쭈욱 올리는 입질.. 달려가니 쏘옥... 내려가는 -_-;

오늘밤에 방한 단단히 하시고 꼭 덜커덕 하셔서 올한해 낚시 잘 마무리 지으시길 바랍니다.^^
추천 0

살찐여우 14-11-25 22:17
저두2박하구 나왔습니다새벽 오전에 입질오더라구요
498하세요
추천 0

조리붕어 14-11-25 23:13
지금 12시간만에 입질 왔는데 3호 목줄 터졌읍니다~
젠장 우째이런일이~^또올까여??12닌간안에~^
추천 0

kakalot 14-11-26 06:22
결과 부탁드립니다^^
수고하세요
추천 0

랜드™ 14-11-26 09:00
지금보니 2번이네요. 어제 3번인줄 알았더니..

점봇대 자리 같은데.. 3호목줄 정말 아쉽습니다.

오늘 꼭 한번더 입질 받으셔서 어제 목줄사건 범인을 잡으시길 바랍니다.

꼭 한수 하십시오.
추천 0

AMG붕순이 14-11-26 23:36
조리붕어님 열정이 대단하십니다.
방한 유의하시고 크고 잘생긴놈으로
한마리하세요~~
추천 0