모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

날씨가 낚시하기 히안합니다

대피고숙면 날짜 : 2014-11-27 14:46 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

바람한점없고 땃땃하이 죽이네요
오늘은 3대로 한마리만 잡고 철수해야겠습니다

추천 2

1등! 익산붕애 14-11-27 15:36
아이디대로라면 지금쯤 주무시려나...ㅎㅎ
킁거 하나 덜커덩 하세요~~^^
추천 0

2등! 일타일월 14-11-27 15:39
초봄같은날이네요 손맛많이보세요
추천 0

3등! 붕어오르가즘 14-11-27 15:48
대피고 주무시네요⊙⊙
깨믄 자동빵한수 허시구 철수~~
추천 0

제기랄공명 14-11-27 16:48
앞에저거 벌집아닌가요?
추천 0

복이굿™ 14-11-27 17:05
날 좋습니다
큼지막한 붕순이 상면 하세요
추천 0

대피고빨자워리어 14-11-27 21:32
형님 멋지십니다.최고 이십니다
추천 0

poseidon 14-11-27 21:46
간만에 월 척에 접속하니 반가운 님의 소식이 잇네요^^
즐거운 시간 되셧죠? ㅎ
언제 함 봐야 할긴데 녹녹지 안네요
낮밤의 기온차가 만이 심한 계절입니다
요즘 감기가 사람 잡드만요
조심하시고요
언제 물가에서 함 볼수 잇기를 바래 봅니다
추천 0