모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

불암지임다.

떠나가볼까 날짜 : 2012-04-07 23:16 조회 : 1018 본문+댓글추천 : 0

너무조용하네요. 떡밥,옥수수,지렁이모두... 언제쯤입질한번 받을려나!
추천 0

1등! 가비형 12-04-07 23:34
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
기다려 보심 진한 손맛 볼겁니다.
그것도 월척의 손맛을 !! ㅎ
추천 0

2등! 한게임 12-04-07 23:40
기다림의 미학 도유지 말뚝 항상 좋은날 되세요
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-04-08 00:49
곧 올라올겁니다
바짝 쪼우세요^^
추천 0

첨벙 12-04-08 01:36
그래도 찌불 바라보며 기다리는 님은 행복합니다.
붕어 한번 잘 꼬셔 보세요, 4월이 기대하시며...스~물 스~물 올라옵니다 ~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-08 12:59
ㅎㅎ

늘안출하시고 ㅎ

기다리면 ㅎ오는법이죠^^ ㅎ
추천 0