모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

누가 저수지에 콘크리트 부엇다

강노을 날짜 : 2012-04-07 23:27 조회 : 1797 본문+댓글추천 : 0

경산쪽 가 ㅇㅇ지에 자리 잡았습니다
낯에 그렇게 불어대던 바람도 거짓말 처름
잠들고 잔뜩 기대를 하고 쪼우고 있습니다
지금시간이 11시20분 누가 저수지에 콘크리트 부운것 같습니다 그야말로 완전 말뚝
붕어들이 않움직이는것 같습니다
지금기온은 6도정도 되고요 수온은 좀더 찬것 같네요 이저수지 해발 230
부분산란 하는것 같은느낌 대류가 일어나길 기다리고 있는데 언제 일어날련지
사용하는 미끼는 새우. 옥수수.지렁이 사용하고 있습니다
아직은 이저수지믄 좀 이른것 같습니다
그래도 낼 아침까지 열심히 해봐야죠
추천 0

1등! 가비형 12-04-07 23:32
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
덩어리 손맛보고 오세요...^^*
추천 0

2등! 번개머리 12-04-07 23:37
손맞보세요
추천 0

3등! 한게임 12-04-07 23:41
모든 저수지 말뚝 좋은날되세요
추천 0

배불때기 12-04-08 00:14
한 수 하이소!!!
추천 0

즐겨 12-04-08 00:20
진짜로 콘크리트 부은 줄 알았네요! 어떤 썩을 놈이 그런 짓을..., ㅋㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-04-08 00:50
분위기 좋네요
대구리하이소^^
추천 0

찐뻐꺼 12-04-08 00:54
울산 5명 올 말뚝 ㅋ
추천 0

바람의향기™ 12-04-08 09:55
보름달땜에 깊은 수심으로 이동한것 같네요
수고 하세요
추천 0