모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천화산계곡지

홍익 날짜 : 2012-04-08 18:14 조회 : 3261 본문+댓글추천 : 0

61427_48584.jpg부들이에쁜계곡지
상가집 문상갔다가 양복입은채
낚시오신 조사님 붕어에대한예의
붕어야 잘부탁한데이...
옥내림2대바닥4대 토요일오후부터
아침8시까지 바람은밤새조용한데
정월대보름달같은달빛, 새벽에는
기온이 영하로내러간듯 많이춥네요.
덩어리는못보고 잔입질만보고왔네요.

추천 2

1등! 강호연파 12-04-08 18:45
양복입고 낚시하시는 분은 처음 보네요^.^
추천 0

2등! 파스타 12-04-08 19:04
홍익님 열정대박인듯^^
동선이저랑비슷하신듯 저금리 화산어상지
예정~~잘보구가요
추천 0

3등! RainBowSinJi 12-04-08 19:05
ㅎㅎ 저도 일하던 중~양복 입고 짬낚시 해 봤는데~ㅋ
열정이 느껴지는듯요~^^
추천 0

해머맨 12-04-08 19:12
양복에 낚시..
간디작살..ㅋㅋ
추천 0

대물놀이 12-04-08 19:13
못말리리는 중병. . ㅋ
추천 0

쉬는날만비와 12-04-08 19:15
전 낚시갈때 항상 그지꼴로 다니는데ㅎㅎㅎ

지금까지 봐온 낚시꾼중에 제일루 멋있으십니다. 추천 한방날리고갑니다~
추천 0

강노을 12-04-08 19:58
잔 씨알 이라도 손맛을 보셨네요
고생 하셨습니다
추천 0

문프로 12-04-08 20:05
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
추천 0

당찬붕어7 12-04-08 20:05
낚시하면 대부분 거지되는데~~멋진 모습으로 대변해 주셔서 감사합니다ㅋ
추천 0

한게임 12-04-08 20:17
열정 대단하십니다 항상 좋은날되세요
추천 0

붕어야올려라 12-04-08 21:20
낚시에대한 열정이 대단하네요
잘보고갑니다~^^
추천 0

잔잔한호수 12-04-08 23:36
대단하십니다.. 열정 왕입니다요..
추천 0

쌍파 12-04-09 02:18
완전 내스타일이야 간디작살난다
추천 0

황당한신선 12-04-09 03:13
자가 접니다
5분뒤에는 거지중에 상거지........
추천 0