모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

남도2번째출조!!

조리붕어 날짜 : 2015-02-01 16:45 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

남도 2번째출조~^
아침7시도 안되서 도착을 했는데 줸장~^
전수로가 결빙~^우씨~^
그나마 지금은 해빙이되서 조용히 함 쪼아보렵니다!!
앞으로 4일 저에게 월선후배님들 기한번 주세여!!~^
추천 1

1등! 수초포인트 15-02-01 16:50
부니기 쵝오내요,
화이팅하세요 ^~^
목욜쯤 출조예정입니다
철수하실때 정보좀 부탁합니다 ~~~
추천 0

2등! 할매감주 15-02-01 17:21
기 보냅니다
즐거운 조행되세요^^
추천 0

3등! 신수향2 15-02-01 17:32
포인트 쥑입니다

대박나세요

방한단디 하시고
추천 0

대호킹 15-02-01 18:03
이런 또 ㅎㅎ
좋은손맛 보시구 건강하게
즐거운 시간 보내구 오세요
아우님들이 대단 하네요
추천 0

大物추격자 15-02-01 18:41
조리붕어님 어딘가요...
훌치기꾼한테 밀려 수달소굴에 들어왔네요
낼 아침 철수 이동 해야하는데
추천 0

장원대물꾼 15-02-01 18:42
그림 쥑입니다~
추천 0

조리붕어 15-02-01 18:58
관심가져주신 월선후배님들 감사합니다~^
이제 너울도 없어지고 얼음 잡히기전까지 욜시미 쪼아볼께여~~
추격자님 해남 연호수로입니다!!!
추천 0

나만꽝 15-02-01 19:46
추운데 건강챙기시고..
꼭 덩어리 한수 하세용..
기...팍.팍 보내드립니다.
부럽당..
추천 0

검지아빠 15-02-01 20:04
조리붕어님!
내일 광주에서 미암수로~산이쪽으로 2박3일 출조예정입니다.
혹시 연호쪽으로 가면 콜 할께요. 먼곳까지 출조하여 꼭 손맛보시고요.
추천 0

大物추격자 15-02-01 20:40
110키로를 달려왔는데 252키로 더가야하네요
월척만 252마리 하세요
추천 0

갤포스 15-02-01 21:01
열정이라는 총알이 장전 되쓰니
이젠 방아쇠만 당기면 되것씀돠 ^^
월척만 5806마리 하세요
추천 0

스머프할배 15-02-01 23:46
내일은 꼭 월하세요