모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

달산수로 들어왔습니다

푸른바다 날짜 : 2015-03-06 19:40 조회 : 2926 본문+댓글추천 : 0

벌써 많은분들이 계시네요 해질녁에 도착해서 맘비우고 잠시 쉬다 가겠습니다

추천 0

1등! kakalot 15-03-06 19:45
멋지네요 달산수로...
조과좀 있나요???
추천 0

2등! 푸른바다 15-03-06 19:47
지렁이만 달아넣어두고 보름달 감상하고 있습니다
밤에도 나온다는 얘기가 있기는 하지만 아무래도 아침장을 노려봐야겠지요
추천 0

3등! 저산너머엔 15-03-06 19:48
추운데 방안잘하시고 덩어리 손맛보세요.
추천 0

붕어선수 15-03-06 19:54
좋은 손맛
당찬 손맛 보세요
추천 0

kakalot 15-03-06 19:55
추우신데 고생많으십니다.
4짜 한마리 하세요
방한 단단히 하시고요 ㅎㅎ
추천 0

大物추격자 15-03-06 20:11
차바로옆 좋은 곳입니다
큰놈 연타하세요
추천 0

모악산 15-03-06 20:15
즐낚하시구 낼 멋진붕어 사진 올라오길 기대합니다.
추천 0

까치조사 15-03-06 20:23
저도 달산수로 말뚝입니다만 힐링한다 생각하고 열심히 쪼아 봅니다
추천 0

쏘울 15-03-06 21:27
아 오전 내 내 꽝 첫는데
밤과 새벽에는 어떨지
수고들 하세요
추천 0

도담이아빠 15-03-06 21:29
달산수로는 어딘가요? 멋지네요^^
추천 0

어복신 15-03-06 21:55
부남호 가고싶네요
날파리 움직이기전에 함 갈수있을지