모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도 유등연지

홍톡 날짜 : 2012-04-14 02:41 조회 : 1407 본문+댓글추천 : 0

10시 부터 열심히 쪼고 있는데 찌를 올리지를 못 하네요

시원한 올림이 한번 있어서 챔질 성공했는데
생애 첫 월척을 기대 했건만 낚싯대 2대 건너서 겨우 끌어 냈은데 발 앞에서 받침틀 무너 트리고 도망갔습니다 ㅠㅠ
고기 놓치고 뜰쳐 폈건만 6치 한마리 그리고 조용해요

옆 조사님은 두마리 잡은것 같던데 오른쪽 조사님은 꽝이고
한 15-20명 있은거 같네요

고기들은 첨벙 첨벙
한마리난 와라
좀 있음 출근해야한다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 저수지사주세요 12-04-14 03:01
추울꺼같은데...
전 내일밤 출조할려고요
대구리하세요
추천 0

2등! 태화루다 12-04-14 06:07
잘 보고 읽고 갑니다.수고하셨읍니다