모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경북 상주권 월척붕어..드뎌 1호 만나네요 ㅠㅜ

꾼。고프로 날짜 : 2012-04-14 08:56 조회 : 2314 본문+댓글추천 : 0

두달간의 도전끝에 눈물겨운 35 월척과 준척 ㅠㅜ 뜰채담을땐 4짜였는데..아침엔?? ㅋㅋ
상주 모 소류지
옥수수 내림 채비-원줄2호,목줄1.5호,찌10푼,미끼 옥수수입니다.
추천 0

1등! 雪來淋 12-04-14 09:02
축하합니다
오늘 외남 송지지 들어갈낀데 만나고 싶어요!!
추천 0

2등! 닥광장수 12-04-14 09:52
축하합니다.고생하셧네요
추천 0

3등! 비비 12-04-14 10:12
ㅊㅋㅊㅋ 전아직 1호없어요 부럽습니다!!!
추천 0

바람막이 12-04-14 11:12
월이 죽하합니다. 고생하셨습니다.
추천 0

5자드림 12-04-14 11:13
축하×100
좋은 손맛 꾸준히 이어가길...,
추천 0

번개머리 12-04-14 11:47
축하드려요 언제가서잡미난????
추천 0

붕어야올려라 12-04-14 13:05
1호 축하드립니다^^
추천 0

★투투★ 12-04-14 13:17
뜰채 담을땐 모두 4짜입니다...ㅋㅋㅋ

축하드립니다...
추천 0

입질슬슬오지 12-04-14 16:08
상주어디신지.. 저도 상주권인데..^^ 월 축하드립니다!
추천 0

여발이 12-04-16 20:19
상주어디인가요
추천 0