모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문천지왔어요^^

붕어야올려라 날짜 : 2012-04-14 13:00 조회 : 2265 본문+댓글추천 : 0

동생이랑 동생회사 차장님이랑 문천지에서 찌지고있습니다.
동생은 어제 39, 35두수하고 차장님은 33한수했네요^^
어제 밤낚에 동생은 입질 9번에 7번 터지고 찌 4개 해먹었네요ㅋㅋ
저는 아침에 들어와서 전피고 밤낚준비하고있습니다ㅎㅎ
나도 오늘 한수할수있을려나???
바람도 없고 따뜻하니 좋습니다~
오늘 출조하신 월님들 모두 대구리하이소^^
추천 0

1등! 비르투오스 12-04-14 13:04
왜 울동네는 몽둥이들이 없는지...답답합니다.
오늘밤낚하면서 대물 상면하시고 3번만 터지세요..
추천 0

2등! 퓔라이존 12-04-14 13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그옆으로 점빵 세개만 더가시면 있슴니다 ㅋㅋ 아까 터진 찌 건지러 간사람이여 ㅋㅋ
추천 0

3등! 란도리 12-04-14 13:11
저도 문천지 갈껄 그랬나봐요ㅋ
자인 삼정지 인데 말뚝이네요ㅋ
추천 0

★투투★ 12-04-14 13:14
오늘 날씨가 좋아서 꾼들이 많을듯 합니다...

손맛 많이 보세요...
추천 0

일등 12-04-14 14:39
여러분들 문천지오시면 새벽에 여자신음소리들을수있어요 ㅋㅋㅋ어제얼마나정열적이던지 크크크크
추천 0

각씨붕어 12-04-14 14:44
자리 멋찌네요..장비도 멋잇고..앞받침대가 특이합니다... 스텐같은데..
추천 0

한게임 12-04-14 15:07
대구리 하이소 좋은날되세요
추천 0

긍께로거시기 12-04-14 15:36
대박나시길 바랍니다...^^;;

그림 좋네요.
추천 0

태화루다 12-04-14 16:43
그림 멋지네요 문천지가 워낙 크서 저포인터가 어딘지 모르겟네요
추천 0

어제시작 12-04-14 19:42
문천지 미끼는 뭐 쓰시나요?
추천 0

쌈바리쿠야 12-04-14 21:06
저옆에계시네요ㅎ많이잡으세요^^
추천 0

붕어야올려라 12-04-15 00:31
퓔라이존님 이제야봤네요^^
반갑습니다~ 낼 아침에 커피나 한잔하입시다ㅎㅎ
미끼는 글루텐쓰고있습니다~
다들 대구리하이소^^
추천 0