모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

용안면 수로

전라도랑께 날짜 : 2012-04-15 07:41 조회 : 1692 본문+댓글추천 : 0

역시 수로는 밤낚시는 안돼나봅니다!
밤새 꼼짝 안했습니다!
어제 까지4짜 우숩게 나왔다는데~
쩝 ~^^
기분 별로 ~ ~
아침에 똥밟아버렸습니다28816_4153527.jpg
본인 자리입니다!
붕어만 나와주면 돼는데~
오늘 꽃놀이가기로 와이프랑약속하고낚시온건데‥똥밟아버렸내요
아진짜~
아쉬워서 대를 못접고있내요!ㅜㅜ
똥밟은 자리ㅋ ㅋ
회사형님자리~^^
놀러갔다가~아!낚시터에서
지뢰밟아버려서 오늘 하루죙일 찝찝할꺼같내요!너무합니다!ㅜㅜ
요즘 요놈땀시 낚시를 진짜 오랜만에 온건데~ㅜㅜ똥밟아 버렸내요
지뢰 처리좀 말끔히 합시다!
흙으로 묻던지!
지뢰 ㅜㅜ
추천 0

1등! 5자드림 12-04-15 07:48
분위기는 좋아보이닌데...,
어쩔수없죠 맘접고 담을기약하심이...,
추천 0

2등! 전라도랑께 12-04-15 07:56
10시까지~쪼여봐야겠습니다!ㅋ ㅋ
추천 0

3등! 남국장님 12-04-15 08:07
고생하셨습니다. 분위기는 최고네요.
추천 0

오리지날 12-04-15 08:27
애기한데 붕어가 요렇게 생겼어"라고
보여 줘야죠 ^^

그나저나 떵을 한바탕시원하게 봤으면
깔끔하게 뒷처리 좀허지....
우리횐님 찝찝하게시리 ㅡㅡ;
추천 0