모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자인쌍둥이못 밤낚시시작입니다..조횡은아침에 올릴게요

ksj9961 날짜 : 2012-04-15 15:08 조회 : 2626 본문+댓글추천 : 0

1등! 번개머리 12-04-15 15:09
위에서하시네요 손맞마니보세요
추천 0

2등! 월척의항변 12-04-15 15:12
지금 바람은 어떠하신지요??^^ 제가 10시이후 수업마치고 밤낚시로 천마지 들어갈 생각이라!! 답변글 좀 부탁드려요!이제 상인학원에서 범어학원으로 이동중이라...범어동서 댓글볼수 있을거 같아요...기상청 날씨예보는 믿을수 없어서~~^^
추천 0

3등! 낚자워리 12-04-15 15:53
삼정지 왼쪽 못인가여? 헐... 저 지금까지 거기서 붕어올라오는거 한번도 못봤는데..차라리 오른쪽이...
추천 0

신천공주 12-04-15 16:47
여기 왼쪽이내요 오른쪽이나은데 왼쪽준치갔은피리만아요 새우달면확끌고가요 손맛보세요
추천 0

ksj9961 12-04-15 16:54
바람없습니다 덥기만합니다
추천 0

월척의항변 12-04-15 17:41
답변 감사드려요^^지나는 길에 인사드릴게요~! 선생님 드릴려고 하이트 작은캔으로 두어개 준비했어요~~!! 10시 40분경 도착할것 같습니다
추천 0