모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

달려 봅시다..

아산곰 날짜 : 2012-04-16 11:04 조회 : 1850 본문+댓글추천 : 0

느낌 좋네요..
추천 1

1등! 탑립동빽바지 12-04-16 12:11
ㅎㅎㅎㅎ... 오빠 빠이튕 입니다.^^
추천 0

2등! 책상속일기 12-04-16 12:27
우리동네당 흐흐 백석포수로네염 대박하세요
추천 0

3등! 신기물 12-04-16 12:28
대박하시고 아출 하세요
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 13:36
잘보고 갑니다 ㅎㅎ

손맛좀 보고 오셔요^^
추천 0

즐겨 12-04-16 13:44
별 놈들 나 나오네요!
다 빠지면 붕어도 나올 겁니다.
추천 0

아름다운정 12-04-16 14:57
덩어리 하세요.
추천 0

가시붕어 12-04-16 17:19
아!백석포 세일철강 뒷쪽이네요
그림만봐도 조으네 ㅋ
내가본 최고의 받침들입니다
진정한 자유인 ㅋ
추천 0

샬망 12-04-16 17:31
모원수로에 계시는것 같은데..맞나요?

배스 및 블루길이 나오는걸로 봐서 조만간 튼실한 놈으로 나올듯 싶습니다.

잡고기가 나오는곳에 대물도 나오니까요....^^ 안출하세요.^^
추천 0

아산곰 12-04-16 18:11
받침틀 as중이라서 삐구통으로 ㅎㅎㅎ 결국 붕숭인 못보고 강풍으로 철수 했어요 ㅠㅠ..
추천 0

붕어야올려라 12-04-16 18:54
고생하셨습니다^^
추천 0

발광된캐미 12-04-16 23:36
잘보고 갑니다
추천 0

가시붕어 12-04-17 00:44
수고하셨는데 아쉽겠슴다
백석포권은 하류에다 건너편 기산리나 덕목리처럼
농로를 관통하지않으니 수온이 금방 댑혀지지않아요
영인지에서 발원하는 믈이 짧게 본류에 합수되니