모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고기가 안되서

단찌사랑 날짜 : 2012-04-22 15:41 조회 : 2223 본문+댓글추천 : 0

이러고있습니다
추천 3

1등! 카카로트 12-04-22 15:42
와우.. 큰거잡으셧네
추천 0

2등! 단찌사랑 12-04-22 15:46
시골이 좋아요

소주포함인데 15500언 하네요

노지까지 배달 굿 ^^
추천 0

3등! 단찌사랑 12-04-22 15:50
양이넘많아 다 못먹을듯

같이드실분 손^^
추천 0

번개머리 12-04-22 16:14
노무맞있어보이네요 손맞도마니보세요
추천 0

채프로 12-04-22 16:17
아 맛있겠당...
추천 0

비월 12-04-22 16:20
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

스퐁Ol 12-04-22 16:25
fkdjgodwfhgwogfg
추천 0

붕애쿠마 12-04-22 17:04
제가 생각하는 최고의 상황이네요. 부럽습니다^^
추천 0

안계동생 12-04-22 17:47
고기 잘 잡히라 고사지네십니까 ㅋ
손맛도 같이보시이소
추천 0

수초향기 12-04-22 17:53
환상적인 맛 ! ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-04-22 19:02
자장면은 배달해 먹은적 있는데....

통닭 배달에 지고 갑니다...ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:34
옛날 생각납니다....

저수지에 통닭 배달......^^;;

님도 봤으면 금상첨화인디 ...ㅋㅋ
추천 0

똥후니아빠 12-04-22 19:49
아따 맛나것네요...
먹고시프다~~~~~~~~~ㅎㅎ
손맛도 보이소~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 23:11
우메 ,, ㅎㅎ

죽겄네요 ㅎ

치킨 먹고 싶어요 ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-04-22 23:34
노지까정 배달이...넘 부럽습니다. ㅎ
추천 0

황금덩어리 12-04-23 08:42
찌맛,손맛도 좋지만 역시 입맛이 최고 ㅋㅋ
추천 0

신기물 12-04-23 12:05
냐 하하 닭 다드시고 뼈를 체집망에 넣으면 참 붕어나 새우 많이 덜어올걸요 여기까지 향기 나는것 갔아요
추천 0

입질왔다 12-04-23 17:15
아....맛있겠다..나도 다음에 꼭 낚시가서 통닭 먹을테닷~!!
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:36
양념치킨에 쐬주한잔...
캬~~ 생각만해도 좋네요ㅎㅎ
추천 0