모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

성주소류지짬낚시..

깨끗한아침 날짜 : 2012-04-22 16:49 조회 : 2318 본문+댓글추천 : 0

오늘은바리케이트해제라서들어와봤습니다.부들새순이제법올라오고분위기좋은데피라미가극성이네요.6-7치5수로마감합니다.즐건주말되세요.1969_4224828.jpg
추천 2

1등! 산울림 12-04-22 16:54
분위기쥑이네요,

손맛많이보세요,

,
추천 0

2등! 안계동생 12-04-22 17:48
고생하셧네요
추천 0

3등! 수초향기 12-04-22 17:52
즐거운 주말보내세요.
추천 0

플로라 12-04-22 18:21
고향도 성주 처가도 성주인데 한번 가보고싶네요
추천 0

무태초짜 12-04-22 18:37
바람이 많이 불어 악조건에도 붕어를 만난것에 위안이 되겠어요...
추천 0

★투투★ 12-04-22 19:01
분위기 좋습니다...

손맛 많이 보세요...
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:32
일곱치도 반가운 날입니다.

잘보고갑니다......^^;;
추천 0

하늘지붕 12-04-22 20:18
잘보고갑니다

늘안출하세요
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 23:10
포인트 쥑이네요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 .......

안출하세요 !!
추천 0

세종스텐 12-04-23 08:24
잘보고갑니다
추천 0

신기물 12-04-23 12:01
잘보고 갑니다 포인터는 좋은것 갔네요 기다리다보면 부명히 덩어리 올라올것 갔네요
추천 0