모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

4짜 조사등극했습니다

구미소류지 날짜 : 2012-04-22 18:23 조회 : 3939 본문+댓글추천 : 0

시즌5호 월척이자 생에첫4짜입니다
작녁 4짜 찾아 배스터를 그렇게해메였는데 이제서야 그님을 만났습니다 무지무지반갑고 기쁘네요 ㅠ.ㅠ 감격의 눈물입니다
추천 5

1등! 깨끗한아침 12-04-22 18:26
선반이꽉 차네요.

축하드립니다.

즐건주말되세요.
추천 0

2등! 태화루다 12-04-22 18:26
4짜 축하드립니다
난 언제 그님 4짜가 내곁을 오시려나
추천 0

3등! 무태초짜 12-04-22 18:34
축하 합니다..정말 부럽네요
그럼 이제부턴 5짜를...
추천 0

매초명월 12-04-22 18:45
와우~~~
4짜조사되신걸 감축드립니다
이제부터 5짜조사되는길
고고씽하시길 험난하겠지만....^^
추천 0

★투투★ 12-04-22 19:00
오우~~~4짜 등극을 축하드립니다...

부럽습니다...ㅋㅋ
추천 0

5자드림 12-04-22 19:03
이런건 무조건 축하해죠야죠
축하합니다 대~~~~~박
추천 0

초행 12-04-22 19:04
오.,축하드려요^^
추천 0

진주붕맨 12-04-22 19:26
4짜 축하 드립니다
추천 0

균이아빠 12-04-22 19:28
고기가 멋지네요
축하합니다.
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:29
진심으로 축하드립니다.

오늘 오신 그님을

잊지마세요.......^^;;
추천 0

장터막걸리 12-04-22 19:40
멎져부려요.................
추천 0

초보낚시꿍 12-04-22 19:50
와우 축하합니다~
추천 0

내가왕이다 12-04-22 20:10
축하해요드디어하셨네요오짜를위하여안출,
추천 0

번개머리 12-04-22 20:13
축하드려요
추천 0

돌아온땡초 12-04-22 20:17
멎진붕어네요^^축하합니다
추천 0

해머맨 12-04-22 20:20
올해 4호월척까지는 저랑 같으시네요..
혹시 저도 오늘 4짜를..ㅎㅎ
감축드리고 즐거운 낚시되세요..
추천 0

없는걸 12-04-22 20:34
축하합니다!
오늘 아침부터 경산수로, 문천지 에서 입질한번 못받고 왔네요.
이 좋은 시기에ᆢ 화도 나고 회의가 드네요
추천 0

다이나마이트 12-04-22 20:35
축하 드립니다.
추천 0

제일fishig필드스텝 12-04-22 20:36
대구리 4짜 축하 합니다
추천 0

꾼의집념 12-04-22 20:52
덩어리 한 수 하셨네요.
축하드립니다.
추천 0

스카치세이브 12-04-22 20:59
대박 이네요~~~
축하드립니다
추천 0

수초향기 12-04-22 21:00
오!

멋집니다.
추천 0

또왔다 12-04-22 21:57
축하해용

사짜 등극
추천 0

몰더 12-04-22 21:57
우와~~ 대물 축하합니다~
추천 0

물목 12-04-22 22:20
박수칩니다
추천 0

雪來淋 12-04-22 22:25
4짜 조사님

축하드립니다^^
추천 0

연밭붕어 12-04-22 22:53
와우~~!! 머라 드릴 말이...감축 드립니다~~~
추천 0

배불때기 12-04-22 23:05
축하 드립니다

축하 드립니다~~~
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 23:09
축하드립니다 ㅎ

선반이 꽉차네요 ㅎㅎ

후^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

야설록 12-04-22 23:16
ㅊㅋ드립니다.^^
추천 0

샬망 12-04-22 23:32
축하 드립니다.^^
추천 0

nagsiing 12-04-23 00:26
멋져요
추천 0

하쿠바 12-04-23 04:51
기록갱신 축하드려요^^
추천 0

한게임 12-04-23 06:12
추카 만땅합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

세종스텐 12-04-23 08:23
사짜하심을 진심으로 감축드립니다
추천 0

이군 12-04-23 08:24
4짜,,,, 축하 드립니다,,
추천 0

다사꽝조사 12-04-23 08:40
4짜 왕대박 축하드립니다 ~~~~~
추천 0

느낌만대박 12-04-23 09:31
축하드립니다
추천 0

신기물 12-04-23 11:59
축하 합니다 억수로 부럽네요
추천 0

보디빌딩 12-04-23 13:30
4짜 월님 축하드려요
다음에 또 더좋은 소식 기대합니다.
추천 0

피싱매니아7 12-04-23 15:54
오우!!!부럽습니다.
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:32
4짜하심 축하드립니다^^
추천 0

보성붕애 12-04-23 23:38
참으로 붕어의 자태가 늠름하고 멋지네요~~축하드려요...
추천 0