모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

문양역 부곡지 짬낚

홍익 날짜 : 2012-04-22 19:41 조회 : 3959 본문+댓글추천 : 0

아침8시부터 오후2시까지61427_4223447.jpg
옥내림3.2칸한대
바람이많이부는가운데 붕어
산란의고통인지 가물치의소행인지
상처가많이생겼네요
추천 1

1등! 미지의꾼 12-04-22 19:55
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 깨끗한아침 12-04-22 19:59
부곡지 붕어 있군요.

잘 보고갑니다.
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-04-22 20:32
이쁜붕어 잘보구갑니다
추천 0

수초향기 12-04-22 21:06
홍익님 잘 다녀오셨지요. 수고하셨습니다.
추천 0

무대까리 12-04-22 21:11
2~3년전인가요???

적어도 45cm이상은 되보이는 떡붕어가 죽어있는것을 보았지요 ^^

집에서 가깝지만 왠지 잘 가지질 않던 곳인데...

언제한번 가벼운 마음으로 밤낚수 한번 도전해봐야겠습니다. ^^
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 23:08
잘보고 갑니다 ^^ ㅎㅎ
추천 0

신기물 12-04-23 11:55
잘 보고 갑니당
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:29
잘 보고갑니다^^
추천 0

대구스퐁이 12-04-23 23:22
잘봤습니다~ 약 3~4년전 지하철타고 문양내려서 다시 저까지 친구들과걸어서 밤낚시하고했었는곳이네요

ㅎㅎ 조만간에 한번놀러가야겠습니다 ~!
추천 0