모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

부남호 갈마수로

수초포인트 날짜 : 2012-04-23 09:21 조회 : 2702 본문+댓글추천 : 0

8시에 도착해서 현제 9치급 두수 했습니다 ^^
허리급이상 나오면 사진올리겠습니다
바람은 남풍이 불고 풍속3km정도입니다
추천 2

1등! 눈송이 12-04-23 09:41
포인트 좋은데요. 대구리 한 마리하세요~~~
추천 0

2등! 수초향기 12-04-23 09:51
그야말로 멋진 포인트입니다. ^^
추천 0

3등! 깨끗한아침 12-04-23 10:25
손맛 보세요.

좌대 멋지네요.
추천 0

샬망 12-04-23 11:27
상류권에 앉은듯 싶군요.

오늘 남풍이라면 기대가 됩니다. 덩어리 손맛 보시길...^^
추천 0

신기물 12-04-23 11:43
찐한 손맛 보세요 곧 덩어리가 올라 올것 갔네요
추천 0

매초명월 12-04-23 11:44
좌대가 어디제품인가요..??
탐나네요~~^^
추천 0

수초포인트 12-04-23 12:26
Fop 미라클 중좌대입니다
추천 0

마름 12-04-23 12:46
꼭 한수 만나시길....
추천 0

★이때를노리는거 12-04-23 13:27
풍속 3km면 코끼리도 날아갈겁니다 ^^
3m로 다들 알아듣는데 혼자만 딴지를 거네요 ^^

물속에 파릇한게 보기 좋습니다...
추천 0

핏빛영혼 12-04-23 13:44
3km/h 일수도 ^^;
추천 0

전태공 12-04-23 14:00
대물상면 하십시요..
추천 0

물그늘 12-04-23 16:29
나오겠는데요 대물!!!
추천 0

나만꽝 12-04-23 17:38
포인트님도 옆수로에 계시네요 커피한잔대접해야되는데 지금보네요 ㅋ안출하시고 대박터지세요
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:24
포인트 직이네요ㅎㅎ
대구리하이소~
추천 0

장터막걸리 12-04-23 22:33
실한놈으로 한수하세요........좋은시간되시기를
추천 0