모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경기도 장호원용풍저수지

경기낚시 날짜 : 2012-04-23 10:00 조회 : 4062 본문+댓글추천 : 0

아침부터몸이더무달아서 출조하엿습니다^^오늘은날이구져서그런지낚시하시는분들이 안계시네요 ㅠㅠㅎㅎ
추천 1

1등! 하늘로날아간붕어 12-04-23 10:03
많이잡으세요..용풍지 안가보니 오래돼서 정보쫌 부탁드립니다..
추천 0

2등! 남국장님 12-04-23 13:24
날씨도 좋은데, 입큰 붕어 올라오길 바랍니다. 고생하세요^^
추천 0

3등! 수초향기 12-04-23 13:55
좋은 시간보내세요.
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:23
대구리하이소~^^
추천 0

경기낚시 12-04-23 20:50
조황이야뭐 .. 날씨가 더풀려봐야 알겟지만 아직작은씨알의 붕어들이 올라오고 있습니다
용풍은 조금 늦게 시작하여서 더기다려 봐야 할거같습니다^^
저는 오늘 글루텐과 찐버거+아쿠아택 지렁이를 썻는데
작은씨알의 붕어들이 물어주엇습니다^^
월척은 못봣지만 작은씨알의 붕어의 계체수로 손맛을봣습니다^^
추천 0