모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

잉어입니다!^^

입질슬슬오지 날짜 : 2012-04-23 10:24 조회 : 2859 본문+댓글추천 : 0

옥내림에 잉어가 잘 올라오더라구요.. 오랜만에 묵직한놈 건져서 인증샷 올립니다!^^
추천 2

1등! 가비형 12-04-23 10:32
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
손맛 쥑여 줬네요.
그래도 잉어의 손맛은 최곱니다.
덩어리 손맛도 함 보세요..^^*
.
추천 0

2등! 닥광장수 12-04-23 11:09
수리수리~~마수리. 붕어로 바뀌어라~~~~대물하세요^^
추천 0

3등! 신기물 12-04-23 11:40
윌척 하세요 옥내림에 잉어 올라 오다니 그곳 저수지는 잉어가 억수로 많은 모양입니다
추천 0

마름 12-04-23 12:47
튼실해 보입니다.
추천 0

남국장님 12-04-23 13:27
손맛은 죽이겠지요.. 홧팅
추천 0

5자드림 12-04-23 13:56
죽임니다 부럽습니다
손맛 좋았겠네여
추천 0

수초향기 12-04-23 13:57
잉어 피부가 참 곱게도 보입니다. ^^
추천 0

전태공 12-04-23 14:01
손맛 축하드립니다..
추천 0

피싱매니아7 12-04-23 15:55
손맛 좋았겠네여~~~
추천 0

내가왕이다 12-04-23 17:40
남국장왔다같네
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:23
손맛보셨네요ㅎㅎ
추천 0

지나가던과객 12-04-24 07:19
나중에는 붕어보다 잉어 손맛을 더 보게 되실겁니다.

생각보다 잉어 엄청 잘붙습니다.

전 옥내림 입문후.노지에서 잉어 대구리 몇수하고 잉어손맛에 꽂혀서..^^
추천 0