모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

스퐁이님아니구 스퐁ㅇl보거라

여름모기 날짜 : 2012-04-23 16:34 조회 : 2478 본문+댓글추천 : 0

난 지랄하지않았다! 스퐁ㅇl 내글 볼자격도 없는놈
추천 4

1등! 장독속붕어 12-04-23 16:35
탈퇴했네요.
추천 0

2등! ★투투★ 12-04-23 16:38
살짝 당황 했습니다...

즐겁고 행복한 출조 하시길.........
추천 0

3등! ™공룡알 12-04-23 16:38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화팅
추천 0

여름인 12-04-23 16:44
놓쳤네요 ~
손맛보세요~
추천 0

헛챔질고수 12-04-23 17:16
그렇죠 스퐁이님이 그럴분은 아니죠
추천 0

여름모기 12-04-23 17:33
스퐁ㅇl 너 블루길 같이 끝만 살짝 물지마라! 스퐁님 한테 죄송합니다 꾸벅!
추천 0

붕어야올려라 12-04-23 19:53
ㅎㅎㅎ 별사람 다있네요ㅎㅎ
추천 0

빵구틀 12-04-23 22:06
한참을보고 이제서야 알았습니다,,ㅋㅋ
모기님 사진을 똑바로 좀 올리시지
대구리 옆으로 제끼가 본다고 목아파 돌아가시겠습니다
추천 0

박카스 12-04-23 22:49
이제야 이 걸 보게 되네요...

누가 무슨 이유로 이런 뭐 같은 짓을 했는지 몰라도

참...나이 쳐묵고 할 짓 드럽게 없네요!!! 다른 님들께 죄송합니다...
추천 0

교야 12-04-23 22:51
술이나 먹으러오세요 ㅋㅋㅋ
요번주도총각네는 떠납니다.
추천 0

혁이머슴 12-04-24 11:30
스퐁이님이 그럴분이 아니신데. 깜놀요^^;;
총각네대물 요번주는 어디로 가시는지요^^
몇달전 자연하우스 오셨을때 인사 드렸어야
했는데. 스퐁이님만 인사 드렸네요^^
스퐁이님~ 진량 자인 경산쪽 오시면 연락주시기루 해놓구 아직 안왔나봐요 ㅎㅎ
추천 0

★이때를노리는거 12-04-25 10:39
댓글같지도 않은거 무시하세요

덜된 놈이죠 나이를 얼마를 쳐먹었든요...
추천 0