모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금산권 마감 ~~

수초포인트 날짜 : 2015-07-06 11:48 조회 : 11786 본문+댓글추천 : 0

8치부터 월척까지~~~

자라가 옥수수를 먹고 나오내요.
예전에 생미끼낚시할때는 간혹 나오곤했는데 ^~^

포인트가 멋있어서 왕언냐를 기대했는데 ~~월척으로 만족하고 철수합니다
추천 10

1등! 새벽예신 15-07-06 12:19
수고많이하셧네요
철수길 ~~~안전운전하시고요
추천 0

2등! 목화맨 15-07-06 12:33
마릿수 축하합니다~~~~
추천 0

3등! 본능 15-07-06 12:41
대박부러운포인트ㅜㅜ
추천 0

대전대물팀ㅡ건담 15-07-06 12:50
축하드립니다~~^^
추천 0

여름모기 15-07-06 13:00
흐미! 켁!
축하드립니다!^^
추천 0

투니버스 15-07-06 13:38
와 손맛 징하게 보셨네요
축하 합니다
부럽네요
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 15-07-06 14:04
흐미 켁 2 ^^ 축하드립니다 ^^
추천 0

타아쟌 15-07-06 14:07
대~~~박

축하드립니다.
추천 0

블루인 15-07-06 14:12
요즘같은시기 대박 입니다.
물색이며 그림 죽음입니다.
추천 0

어떻게꼬셨어 15-07-06 16:54
월척 축하드립니다...결국 허리급이상급들은 안들어왔나보네요....너무 아깝네요..
추천 0

대전꽝대표 15-07-06 17:26
축하드립니다 고생하셧네요
추천 0

초롱™ 15-07-06 17:45
헐 대박입니다 ~~
그림 좋은곳에 괴기 없는디
여긴 잇나봅니다 ㅎㅎ
손맛 보신거 축하드려요^^~
추천 0

복이굿™ 15-07-06 17:58
조과가 풍성 하십니다
수고하셨습니다!
추천 0

♥깜돈의외대일침 15-07-06 18:27
짐싸고 있어염....

저녁에 들이대봐야징....ㅎㅎㅎ
추천 0

경현이아빠 15-07-06 19:02
부들 포인트 멋집니다
수고하셨습니다
추천 0

아놀드f 15-07-06 20:34
멋진 포인트 멋진 붕어에모습 축하드려요..
좋은 곳입니다 함불러주시소^^
추천 0

뻥조사 15-07-06 20:35
겁나 축하혀요..제게도 그런행운을 잡을수있는 기횔 함주시지않겠어요?
추천 0

분골쇄신 15-07-06 21:02
손맛보심 축하드립니다.
포인트님 얼굴뵈서 반가웠습니다.
추천 0

효성 15-07-06 21:07
물많고 수초멋지고 붕땟깔 쥑입니다.

부럽습니다.

사람만흔데면 패스하고요 ㅜㅜ

한적하면소개즘 해주세요 ..
추천 0

바야 15-07-06 21:07
금산황풍리 쪽인가요?? ㅋ 대박이내요 ㅋ
추천 0

5년후의나 15-07-06 21:24
일요일날 조황 문의겸 들렸었는데 축하드립니다. 아직은 본류에서 덩어리가 올라오질 않았네요 그포인트는 제가 잘 이용하겠읍니다
추천 0

한작데기 15-07-06 22:13
오 자라20만원짜리 으으윽흑
추천 0

예림 15-07-07 09:37
축하합니다 요즘 어려운때 대박잎니다 죄송하지만 낚시하신 곳 쪽지로 알려주시면 더욱 고맙겠습니다
건강하시고 형통하세요
추천 0

늘참붕 15-07-07 11:46
감축드립니다
이번주한번가보렾니다
쪽지로 한번부탑드립니다
감사합니다
추천 0