모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

연기군 남면

닥광장수 날짜 : 2012-04-26 18:57 조회 : 1610 본문+댓글추천 : 0

이제 준비 끝 바람은 장난아니지만 열심히 해보겟습니다.내일 조과 올릴게요 바람 ㅠㅠ
추천 2

1등! 붕어야올려라 12-04-26 19:03
저녁에는 바람이 잘겁니다~
대구리하이소~^^
추천 0

2등! 초코 12-04-26 19:40
고등학교를 성남나와서 그금방은 잘알죠 월이손맛보셔요 ^^
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-04-26 19:43
형님 오늘이바람에가셧내요~ 밤세손맛보시구 월이꼭 낼올리세요^^ 수고하세요
추천 0

안계동생 12-04-26 20:07
파이팅입니다
안출하이소
추천 0

『큰거한방』 12-04-26 21:41
대박나세요^^
추천 0

Smart태공 12-04-26 22:08
안녕하세요~남면 어디쯤이신거에요?닥광님 글이 가깝게느껴져서 좋습니다^^
추천 0

세종스텐 12-04-26 23:25
손맛 많이 보세요
추천 0

계영 12-04-26 23:40
대구리 하세요
추천 0

신기물 12-04-27 12:11
저녁엔 바람 잔다니까 기다렸다가 저녁에 꼭 월순이 한수 아니 많이 하세요
추천 0