모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

47cm 대물 혹부리붕어입니다

구미소류지 날짜 : 2012-04-29 18:40 조회 : 8210 본문+댓글추천 : 0

시즌2호 4짜입니다 첨음으로 낚은대물혹부리붕어입니다 실물로보니 진짜 괴물같네요
함께나온 대물붕어들이네요 이붕어들도 한등치하지만 혹부리옆에서는 붕애같네요

37 / 38.5 나오네요

참으로 행복한 하루였네요
시즌 6,7,8 호 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 7

1등! 한게임 12-04-29 18:56
추카합니다 항상 안출하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

2등! 대물투 12-04-29 18:58
추카 ㅊㅋ 합니다
추천 0

3등! 미숫가루 12-04-29 19:13
축하해요. 사짜혹부리와 구미소류지님 환희미소가 넘잘어울려요^^
추천 0

루돌프가슴커 12-04-29 19:16
대박입니다~^^ 축하드립니다
부럽습니다ㅜㅜ
추천 0

남국장님 12-04-29 19:16
ㅊㅋㅊㅋ. 부럽네요. 님 좀 짱인듯^^
추천 0

닥광장수 12-04-29 19:21
축하합니다 빵 장난 아니네요 부럽네요 언제나 잡어볼런지....... ㅜㅜ
추천 0

행국이 12-04-29 19:49
멋진붕어
감축드립니다
추천 0

세종스텐 12-04-29 19:58
대단 합니다 멋집니다
추천 0

강노을 12-04-29 20:11
대물 잘봣습니다
축하 합니다
추천 0

붕잡 12-04-29 20:21
우와 진짜 초대박이네요..^^
인생에 몇번 올까 말까하는..잘구경하고 갑니다 추천과 함께 ㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-04-29 20:26
대박입니다
추천 0

바다로간잉어 12-04-29 20:29
와. 핼스붕어직입니다요축하드립니다
추천 0

골든스마일 12-04-29 20:38
아놀드"수원"제네거네요...허허~ 혹시 수원 근방에서 잡으신건 아닌지...ㅎㅎ.
추천 0

긍께로거시기 12-04-29 21:01
축하합니다..

《_ _》;;
추천 0

천호빵수 12-04-29 21:27
붕어 맞나요ㅎ 대단하십니다 뜰채없이 못끌어 올릴듯 추카요
추천 0

5짜꿈 12-04-29 21:34
혹부리 대단하네요... 축하합니다...
추천 0

우무실 12-04-29 21:59
부럽습니다..... ^^
어디서 잡으셨는지 알꺼 같네요
오후에 짬 낚시하로 가니깐 소문이 있더라고요
전 결국 자리 없어서 따른 저수지에 왔는데 그자리에서 사짜정도 되는거 잡는거 보았습니다.
조만간에 평일날 자리잡으로 가야겠습니다. ㅋㅋ
추천 0

별사랑 12-04-29 22:00
축하드립니다...
덕분에 멋진붕어 잘 보고갑니다...
즐낚하십시요...
추천 0

교야 12-04-29 22:04
와우~ 축하드려욧
추천 0

꾼의집념 12-04-29 22:06
붕어가 어깨에 힘을 너무 마니 주었네요.ㅎㅎ
추천 0

대포님 12-04-29 22:44
혹부리 대단 합니다
옆에 있는붕어가 진짜로 붕애 같군요
조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

잠원동4짜 12-04-29 22:54
혹부리4짜 대박 입니다~~

정말 축하 합니다
추천 0

마름 12-04-29 22:56
축하드립니다.
추천 0

배불때기 12-04-29 22:59
대단 합니다..

축하 드립니다~~
추천 0

봉식이2 12-04-29 23:18
대단하다는

말밖에 생각이 안나네요
추천 0

물먹은물고기 12-04-30 00:13
대단하십니다 축하드립니다
추천 0

밤치기 12-04-30 00:18
잘생겼네요 축하합니다~~
추천 0

인천전설 12-04-30 00:59
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

북삼토종붕어 12-04-30 01:19
ㅎㅎ축하드립니다 ㅋ어디죠 ㅋ정보점요 ㅎ
추천 0

내가왕이다 12-04-30 05:50
축하합니다대단하네요안출
추천 0

첫월척배딴놈 12-04-30 06:53
캬~~~

감탄사밖에 안나오는군요^^

진심으로 축하드립니다~~~

제가 다 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

또왔다 12-04-30 07:28
와 우

진짜루 붕어 맞는겨!

완전 짱 !

기분 끝내 주었겠구먼유

아자 ! 아자 !
추천 0

야설록 12-04-30 08:20
ㅊㅋ 드립니다. ^^사진 정말 잘나왔네요^^
추천 0

소물조사 12-04-30 08:27
엄청나군요 부러워요
추천 0

v깡조사v 12-04-30 08:31
와~~ 축하드립니다 멋지네요~ 조폭 붕어~~ ㄷㄷㄷ
추천 0

이군 12-04-30 08:37
축하 드립니다...
붕어 알굴만큼이나 잘 생기셨네요,,,,,

이제는 5짜 기대 할께요,,,
추천 0

옥x바지내림낚시 12-04-30 10:04
구미소류지님 ~~저 점 델꼬가요~~북삼살아요^^

축하합니다.
추천 0

해머맨 12-04-30 10:31
하빈지에서 혹부리 몇번보고
오늘 제대로 혹부리 보내요..
완전 부럽부럽..ㅎㅎ
추천 0

토함산장 12-04-30 13:26
우.....와........!!!!!
추천 0

1004붕어 12-04-30 15:57
혹부리대단합니다37.38도 엄청난데 혹옆에있으니정말 작아보이네요 축합니다
추천 0

초행 12-04-30 17:44
부러워서 졋습니다...
추천 0

보디빌딩 12-04-30 19:18
구미소류님 축하합니다.
동행 한번하면 안될까요.
배우고싶네요.
추천 0

붕어야올려라 12-04-30 19:42
혹부리 대단하네요
잘 보고갑니다~^^