모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

청도연지1박조과입니다.

깨끗한아침 날짜 : 2012-05-02 11:31 조회 : 3182 본문+댓글추천 : 0

작년10월 24시간 말뚝찌만보다가 6개월만에 찿은연지.그때그자리에서 한수나왔습니다.38.1 밤11시 임신한 참붕어 미끼에 나왔네요.1969_52291.jpg
추천 3

1등! 감모아 12-05-02 11:33
추카~대물붕어!!
추천 0

2등! 또왔다 12-05-02 11:46
추카 추카

워리 상면 추카

추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 12-05-02 11:54
연지 고기 이뿌네요 ㅎㅎ 축하해요^^
추천 0

니가4짜를알아 12-05-02 13:48
추카드립니다......붕어 이쁘네..ㅎㅎ
청도 연지라.....가보고 시프당...^^*
추천 0

붕어야올려라 12-05-02 15:05
철영씨 다시한번 축하 만땅드립니다.ㅎㅎ
담에 4짜하러 가입시다~^^
추천 0

먹개비 12-05-02 16:12
대박...^^
추천 0

야락 12-05-02 20:38
대단한조괌니다.축하
추천 0

전북김제꾼 12-05-02 21:19
잘보고 갑니다 ^^ ㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-05-03 05:28
축하드립니다~~~
추천 0

후킹작렬 12-05-03 11:58
축하합니다.
그날 35잡은사람입니다.
제가2등했죠.
담에 뵈면 커피한잔나누시죠!
추천 0