모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고령 문지 턱걸이 월이

3지구 날짜 : 2012-05-03 14:43 조회 : 2074 본문+댓글추천 : 0

초저녁 2수 새벽준척 몇수
했슴다 어제 새벽은
아직 쌀쌀 해여 방한 준비철저~~
안출하세여~~~~
추천 1

1등! 남국장님 12-05-03 14:52
ㅊㅋㅊㅋ. 고생하셨습니다. 님 좀 짱인듯.^^
추천 0

2등! 3지구 12-05-03 14:57
감사 씨알이 쫌....
챔질 할때는 37생각 했는디
막상 님 보니 턱걸이(아쉬워)
손맞 장난 아닙니다 ㅎ ㅎㅎㅎ
붕애도 손맞 죽입디더ㅋㅋㅋ~~
추천 0

3등! 바람의향기™ 12-05-03 15:00
문지 첨 듣는 곳이네요?
빵은 거의 3자 후반급입니다^^
수고 하셨습니다~~
추천 0

깨끗한아침 12-05-03 15:03
고생하셨습니다.
추천 0

붕어살짝 12-05-03 15:22
월척축하드립니다
추천 0

한게임 12-05-03 15:31
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

원앙 12-05-03 15:51
문지가 어디죠/??
정말 축하드립니다.. 부럽습니다 ㅠ
추천 0

초보낚시꿍 12-05-03 16:08
축하합니다ㅎㅎ
추천 0

한솔붕어 12-05-03 16:22
월이상면추키합니다
추천 0

강호연파 12-05-03 17:39
저도 어제 밤낚세 추워서 고생했습니다. 낮 기온만 믿고 출조하시면 개고생 합니다. 겨울에 낚시하는것 처럼 방한 단디 하세요.
추천 0

첫월척배딴놈 12-05-04 07:54
하룻밤 2마리나 부럽습니다^^

축하드려요~~~
추천 0

월척스토리 12-05-04 18:17
축하 합니다 ..
추천 0