모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

의성상신지 아쉬운대물붕어

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2012-05-03 17:55 조회 : 4242 본문+댓글추천 : 0

의성 한갑수사장님이 아침에 오셔
직접찍어 주신
4짜가 조금 ㅠㅠ 모자란 39cm
아주이쁘게 찍어주셔서 감사합니다
모자도 감사합니다
추천 2

1등! 강호연파 12-05-03 17:57
한화 야구선수 안승민 인줄 알았네요^.^ 사진찍으시는 포즈가 프로같네요.
추천 0

2등! 대물입질♡붕애ㅠ 12-05-03 17:59
헐 죄송합니다.?..... 사진이 디따클줄을....^^;;
저희 형님도 36cm한마리와
제가본건만 그날월척3마리제눈으로 직접봣습니다,ㅎ
추천 0

3등! 대물입질♡붕애ㅠ 12-05-03 18:02
ㅋㅋㅋㅋ 연파님 댓글보고 제사진보고 너무나 웃었습니다,
몰골이,ㅎ..4박제 꽝치고,.. 드뎌 잡은거라 너그러이,ㅎㅎ 봐주셔요,ㅎ
포즈는 사장님의 추천으로 ㅋㅋㅋ
추천 0

한게임 12-05-03 18:07
추카합니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

남국장님 12-05-03 19:00
ㅊㅋㅊㅋ 안출하세요.
추천 0

깨끗한아침 12-05-03 19:14
멋지네요.

축하드립니다.
추천 0