모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

줄을 서시오!!~~

안톤소울 날짜 : 2012-05-04 10:02 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 0

회사내 연못 워리~~사짜까지 득시글 거립니다^^ 오늘밤 함 드리데고~옷벗어 뿔라고요

같이 드리대실분?! 급구 뒷일 책임못짐!!~
추천 0

1등! 닥광장수 12-05-04 10:28
그냥 잘키우세요
추천 0

2등! 지나가던과객 12-05-04 10:48
도대체 40대로는 어느정도 갓낚시를 해야될까요?.
추천 0

3등! 교야 12-05-04 10:56
ㅋㅋㅋ 걍 먹이주시면서 잘 보살펴줘요
추천 0

낚시바보 12-05-04 10:56
아하..^^
그참!! 고민되네~~
추천 0

또왔다 12-05-04 11:14
차라리 물을 퍼시유
추천 0

새벽여명 12-05-04 11:24
ㅋㅋㅋ
추천 0

강호연파 12-05-04 11:48
밤낚시 하러가면 선녀가 옷 벗구 멱 감고 있을듯...
추천 0

한솔붕어 12-05-04 12:30
같이들이데고 싶은데 여기 양산이라서쫌 ㅋ
추천 0

어디메 12-05-04 13:50
몇시에 볼까요. ㅎ. ㅎ
추천 0

송탄대물 12-05-04 15:21
수초제거기 필요하겠구만요
추천 0

초보낚시꿍 12-05-04 15:43
혼자나 잡으시오