모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

평택호

아산곰 날짜 : 2012-05-04 11:22 조회 : 2549 본문+댓글추천 : 0

1등! 루키138 12-05-04 11:24
캬~~~좋다....좋은놈으로다가 한수하세요....
회사에 갇혀 물가보니 기분은좋네요...
추천 0

2등! 여의도붕어 12-05-04 11:38
자리 좋습니다...금방이라도 워리 한마리 나올거 같네요
추천 0

3등! 초보낚시꿍 12-05-04 11:47
우와 유료터도이보단 조을순없내요~~
추천 0

한솔붕어 12-05-04 11:51
포인트 죽음 이네요
가고싶어도 못가는 마음
부러울 뿐임다
추천 0

닥광장수 12-05-04 12:04
빵 좋은 걸로 손맛보세요 화이팅^^
추천 0

또왔다 12-05-04 12:20
역시 꾼은 다르군요

눈으로도 나오는 자리네요

못잡으시면 안돼 안돼

손맛 찡하게 봐유
추천 0

장터막걸리 12-05-04 12:46
아산곰님 안녕하세요 덩어리한마리 하세요....
추천 0

아산곰 12-05-04 12:53
감사합니다..
입질 시원시원 합니다.
본류권 사람들 많이 안으셨는데 강풍대단하네요
추천 0

허접꾼S 12-05-04 13:33
여기가어디인지...삼정리인가요?
덩어리하세요
추천 0

대물은내것 12-05-04 13:45
포인트죽입니다 좀전에 위치 여쭤본 사람입니다
월이는상면하셨는지요
추천 0

먹개비 12-05-04 13:48
멋집니다.
추천 0

빅fish 12-05-04 13:49
포인트 정말 좋아보입니다. 어디지요?
추천 0

봄아빠 12-05-04 14:36
입질없을때 사진좀 올려주세요 큰넘으루다가 ~~~!

부러워서 추천한방 날려유~~~!
추천 0

장수돌 12-05-04 14:55
그져부럴울뿐~~
맨날 꽝만치고 있으니
월이상면하세요~~
추천 0

말뚝왕 12-05-04 16:47
6시 출발해요~~
추천 0

여의도붕어 12-05-04 21:23
앞수초에도 1칸대 정도 넣으면 딱 좋겠네요
추천 0