모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대곡늪 밑에 조사님 바로 옆자리

성주호야 날짜 : 2016-02-11 20:33 조회 : 5975 본문+댓글추천 : 0

1등! 비케이 16-02-11 20:45
한마리 했습니까.
추천 0

2등! 비케이 16-02-11 20:48
호야님 보일러 준비했나요.
추천 0

3등! 감삼동꽝조사 16-02-11 21:24
다 녹았내요
바로위에서 월척2마리추억이 있읍니다
화이팅입니다
추천 0

성주호야 16-02-11 21:34
오늘 날이 포근해서 안춥네요 ㅎㅎ 옆에조사님은 빠가사리 입 찢어질만큼 신나게 챔질하시는데 저는 말뚝입니다 채비 구멍찾기가 스트레스네요 깔짝깔짝 아직은 이른듯합니다
추천 0

大物밤붕어 16-02-11 21:57
새벽에 잘쪼아 보세요~
손맛보시고 쉬엄쉬엄 하십시요
추천 0

소방대장 16-02-11 22:36
사랑합니다...........
추천 0

성주호야 16-02-11 22:42
밤붕어님 날도 포근하고 난로안에있으니 힐링은 되는데 잠이 너무오네요 ㅎㅎ
추천 0

성주호야 16-02-11 22:43
대장님 ㅎㅎ 충성
추천 0

건율나은아빠 16-02-12 00:33
좋네요~~~
추천 0

한작데기 16-02-12 01:40
포인터좋습니다 그런곳에서 손맛못보면 괴기없습니다 멋진조행기되시기바랍니다
추천 0

어부에눈 16-02-12 10:58
그림이 월 상면 하시겠네요
화이링
추천 0

추억마실 16-02-15 17:39
대곡늪은 그래도 이른 시기에 조황이 살아 나는 곳인데
손맛은 보셨는지요??
추천 0