모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

재도전..공주!

대전김대물 날짜 : 2016-04-18 21:40 조회 : 4218 본문+댓글추천 : 0

주말에 여자친구랑 왔다가 비바람 몰아쳐서 철수하고 재도전 하러왔어요^ ^
낚시대피는데 아는형 낚시구경온다해서 왔는데..
빙시처럼 운전해서 차 빠짐..

견인차도 빠지고..
제차로 다 구해줌..역시 똥길은 4륜이 갑..!!
근데 유속이 있어서 낚시 포기. .. 취침모드 들어갑니다^ ^
추천 1

1등! 투니버스 16-04-18 22:00
애고 비가 오는것을 잊었나
유속이 아직은 있지 60미리 정도 왔지
새벽 입질 기대해봐
손맛 징하게 봐
추천 0

2등! 한작데기 16-04-18 22:30
푹자다가세요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! eguana777 16-04-19 00:13
빙시처럼 운전해서..에서 빵터짐 ㅋㅋ
추천 0

따지지마 16-04-19 00:34
둘이 왔다 셋이되서 가시겠네요 ㅎㅎ 즐거운밤 되세요
추천 0

비케이 16-04-19 01:04
두분다 일안하세요^^
추천 0

™갱진일보 16-04-19 01:13
4륜이 갑이란말에 뒷 꽁무늬를보니 구쏘렌토같은신데ㅎㅎ역시 쏘랭이가힘이좋죠?ㅎ
추천 0

비치는등불 16-04-19 02:44
아침장에 손맛보실 겁니다
추천 0

마한거머이로 16-04-19 03:02
제차는 테라칸 290 사륜인데요 올해벌써 두번빠졌네요. 사륜 믿다가 빙시됩니다
추천 0

무념의저너머 16-04-19 11:45
4륜도 한강에 들어가면 빠집니다..
추천 0

짱짱새우 16-04-20 07:31
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 빙시처럼에서 빵빵 터짐 고생하셧어요
추천 0