모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

상주 중동면 낙동강 철수 합니다.

강냉이ABC 날짜 : 2016-04-19 06:28 조회 : 3535 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang06230370

밤 부터 새벽 까지 바람이 심하게 불어서 바람이 덜 부는곳으로 대피고 낚시를 하는데 밤사이에 부비는 소리가 들리네요. 자다가 발 밑에서 철퍼덕 거려서 놀랬습니다. ㅋㅋ 물 밑에 수몰나무 때문에 원줄 두번 터트리고 찌 회수하고 철수해야겠습니다. 다행히도 큰 사이즈는 아니지만 월척 한마리 나와주네요.
추천 0

1등! 虎牙호아 16-04-19 06:47
고생하셨습니다~~!!
멋진 풍경사진이네요~^^
추천 0

2등! *케미스트리★ 16-04-19 09:00
상주 물깨끗한 곳이지요~
근처 조사심들 부럽습니다
추천 0

3등! 마즈까 16-04-19 10:12
아직도 산란중,,, 지난주에 멈췃던데 아직인가보네요...고생하셧습니다
추천 0

대물708696 16-04-19 11:35
붕어...인물 멋짐니다...
추천 0

강냉이ABC 16-04-19 12:25
붕어가 발 밑에서 산란해서 잠도 깊이 못잤습니다. ㅎㅎ
상주는 깨끗한데 구미보 밑으로는 더럽죠. ㅠㅠ
추천 0

오짜야우딧노 16-04-19 12:57
날 버리고 강에갔단말이지? ㅋㅇㅋ
추천 0

강냉이ABC 16-04-19 15:03
ㅎㅎ 행님 저 목,금 쉽니다. 목욜에 병진저수지 출조할까요? ㅎㅎ
저희 가던 강에는 붕어들 부비부비 중입니다. ㅋㅋ
추천 0

오짜야우딧노 16-04-19 20:02
벽진 말풅땀시 찌를몬세운다 ㅋ
목요일 소성지가자 지금 소성지인디
꽝나면 같이오자 소성지 ㅎㅎ
추천 0

강냉이ABC 16-04-19 20:12
얍. 성주 봉학지도 쎄죠? ㅋㅋ
추천 0