모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

어제 못다준 밥주러 왔습니다..

띠비기 날짜 : 2016-05-25 19:13 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 0

오늘은 한방터로 왔습니다. 군산에서도 손꼽히는 한방터임에도 용감하게 지렁이로 대접하니 바로 베스가 답방해줍니다. 평일에도 불구하고 제법많은 조사님들이 다가치 밥을 줍니다^ 짬낚인 만큼 4짜서너마리만 보고 집에 가려합니다. 시작합니다~~

추천 0

1등! 객주 16-05-25 19:39
한방 하세요
추천 0

2등! 大物밤붕어 16-05-25 20:35
헐 서너마리
저는 입질한번 받는걸로도 하룻밤 위안인데ㅎㅎ
화이팅하세요
추천 0

3등! 대전대물팀ㅡ닥광 16-05-25 21:25
구절지 같네요 사짜 서너마리 욕심이 심하네요 평생을 못 잡는 분들도 많으신대요 ㅎㅎ 한마리만 하세요
추천 0

박대령 16-05-25 21:56
베스4짜 하시는건 아니시겠죠~
추천 0

띠비기 16-05-25 23:30
댓글달아주신 회원님모두들 감사합니다^ 구절지맞고요~ 4짜네마리 얼토당토없고요~ 찌만 뚫어지게 보다가 철수합니다.. 상류쪽에 한달간 장박계획중이신 조사님도 계시네요. 모내기철인데 아직 배수안해서 중류쪽수심도 1메다권유지하고 있네요. 출조계획시에 참고하세요~~^^
추천 0

강땅콩 16-05-27 16:33
ㄱㅈㅈ 인가보네요ㅎ
추천 0