모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘은 영천 그랑 비가좀오네요

포항대물 날짜 : 2016-07-01 18:51 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

작업좀하고 이제 대편성 마쳤네요

창녕에서 꽝맞고 오늘은 영천으로 처음 오는데라

어디가 어딘지 몰겠네요

오늘 출조하신 모든 분들 안출하시고

화이팅~~~

추천 2

1등! 잔잔한호수 16-07-01 18:56
우중 분위기 좋~습니다^^

대물 상면하시길~~
추천 0

2등! 이슨 16-07-01 18:59
대단하십니다..이래 비오시는데..역쉬... 진정한 꾼이십니다.

손맛 보세요... 화이팅입니다
추천 0

3등! 헌터D 16-07-01 19:24
분위기가 황정 아니면 임고천 같은데 물 순식간에 불어납니다
조심하시길
추천 0

단군할배친손자 16-07-01 19:39
까리하게 차려놨네..
언제 창녕에서 영천으로 ...ㅋ
손맛 찡하게 보시게나..ㅎㅎ
비오는날 천에는 물이 금방 불어난다
도망갈 구녕은 챙기고..ㅋ
추천 0

안빵 16-07-01 19:45
손맛보시고안출하세요
추천 0

포항대물 16-07-01 20:10
현재 턱걸이 한수 9치한수 스타투 좋아요

실시간중계하겠습니다 ㅋ
추천 0

포항대물 16-07-01 20:11
단군형님 동출함하시죠 ㅋ
추천 0

찌만바라바 16-07-01 21:17
대물상면하시길 바라며 안출이 우선입니다^^
추천 0

한작데기 16-07-01 21:23
강수로낚시할때 갑자기쓸려내려오는 황토물조심해서하세요 위험합니다 떠내려갈수있습니다 저수지보다 강수로낚시가 비많이올때는 특히 위험합니다 이점 염두해두시고 즐낚하세요
추천 0

바늘씹는붕어 16-07-01 21:24
비오는데 조심하시고 대물하시길바랍니다. 사용하시는 좌대가 중좌대 입니까.
추천 0

비얌 16-07-01 21:42
강계권 조심하시고 대물상면하세요
추천 0

포항대물 16-07-01 22:31
다녀가신분들 감사합니다

중좌대가아니고 미니대좌대입니다
추천 0

대물ㅅr냥 16-07-02 11:53
안출 하시고 대물 상면 하세요
추천 0