모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

숭암지

오짜야우딧노 날짜 : 2016-07-25 21:32 조회 : 4651 본문+댓글추천 : 0

장박하시는 분들 많이빠젓네요
함달려봅니다~

추천 1

1등! 오짜한마리 16-07-25 21:51
분위기 좋네요. 담주에 목골이나 숭암갈라는데 조과궁금하네요 만수겠죻 대박조항 기원합니다
추천 0

2등! 분골쇄신 16-07-25 22:03
더위때문에 낚시하기 힘든시기죠...
멋진붕어 상면하시길 바랍니다.
목골.숭암.화림 현제 만수상태입니다.
추천 0

3등! 닥꽝조사 16-07-25 22:49
전 캐미갈다가 지칠거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
17대....ㅎㄷㄷ
추천 0

균이아빠™ 16-07-25 23:01
한참 들다봤네요
마이 핏습니더 ㅎㅎ
5짜 만나보이소^^
추천 0

유허당 16-07-25 23:24
손맛 찌맛 보세요 ....